视力作文300字
当一个人每天24小时盯着明晃晃的手机屏幕,或是在昏暗的灯光下一眨不眨地看书,你的眼睛会怎样?啊,不用说,一定是酸痛酸痛,晶莹的泪花直往外流。
眼睛受了委屈,哭过之后自然要打击报复。等你再次开开心心地拿起手机八卦的时候,它也许就在暗处盘算着各种小念头。等你将头抬起来时,天哪!怎么连手指都看不清楚?嘿嘿,这就是眼睛对你耍的小把戏,这就是可怕的视力恐吓!
哼!区区这点雕虫小技,也能阻挡我对手机的追求?戴上眼镜,天不怕地不怕,就算世界末日我也要————继续八卦!
这下眼睛可真动了怒,再来点更严重的视力恐吓,既然你选择眼镜,那我就用它来限制你的自由!
于是,眼睛不仅每天哭泣,哭过之后还留下一道道红血丝;戴着眼镜,各种运动都受到强烈影响,看电影时也很不舒服。想把眼镜摘下来,眼前却是一片汪洋……不仅如此!视力恐吓还扩大范围……你会变得面黄肌瘦毫无食欲整日闷闷不乐,离开手机就没有其他念头!
想想看吧!视力恐吓就像一个魔鬼,一旦开始就停不下来!但是,再仔细想想,如果没有我们不加节制地使用手机,伤害眼睛,还会有视力恐吓吗?