课余作文300字
我的课余爱好有:写博客、看书、画画、帮忙做家务……但最喜欢的还是读书。
我的读书格言是:读书要读得精彩,读的姿式要好,还要读的漂亮,还要读的有感情。读书让我学到了更多的知识,丰富了我的大脑。
我的另一个课余爱好是写博客,它让我感受到了生活的乐趣,有什么不开心的,博友会给我分担我的伤心,当我开心的时候我也会给他们分享我的快乐,在一个个充满文艺的圈子里我交上了一个个新朋友有:帅气的吴正阳、五三班的重量级人物、……
学习之余我还会帮忙做家务,做家务让我感受到了大人们是多么辛苦的照顾我们呀!我洗衣服体会到了洗衣服原来特别困难,我原来看妈妈洗衣服搓那三下两下很简单,其实特别难,我洗衣服还感受到了其中的快乐。