石头作文300字
从前,有一个圆石头,它常常向别人挑战,从来都是赢的,因此它很骄傲。
圆石头有一个好听的名字——力力。一天,力力向鸡蛋意意挑战,力力对意意说:“意意,敢不敢和我比赛”意意回答说:“敢,怎么不敢?”“那我们开始吧,我们比力气!”说完,力力向意意撞去,顿时,意意“脑浆”都出来了,“哦!我赢了!我赢了!”小草弟弟念念看了,心里很不是滋味,它决定报复力力,第二天,小草弟弟念念头来找力力,说要和它比赛,力力答应了,力力猛地一跳,跳到念念身上,念念没有防备,脖子被伤到了,随后几年,念念脖子都抬不起,念念带着伤找到了雨姐姐月月,希望月月能替它教训下力力,月月答应了,月月去找力力,力力对体积很小的月月毫不在乎,对月月说:“你来干什么。”月月回答:“来找你报复。”“就你?”“是,就我。”随后,一场平静的战争开始了,…………几年后,水姐姐月月终于滴穿了力力。
从这后,石头后代都不再骄傲自大了。