选美大赛作文300字
星期天,在美丽的花王国,贴出了一张告示,上面写着:“星期一在小河边举行选美大赛”。不久,许多美丽的花都知道啦,大家都在准备选美大赛。玫瑰花一听就立马打扮起来。玫瑰花心里想:如果我赢了,我会用奖金去帮助穷人家,如果输了,重在参与。很快就到了选美的日子,许多美丽的花都打扮得漂漂亮亮地来到小河边,树国王站在舞台上说:“赢家会得到一万美金。为什么没有告示说是因为我怕许多花是为了钱来参加这次比赛”。树国王接着说:“选美大赛现在开始”。主持人百合上台说:“请参赛选手到台上来,让评委点评,一组组的上台,一共七组全部都上台了。”主持人又说:“请所有参赛选手回到舞台上来,结果就在我手上。”啊!这次比赛得奖的是玫瑰花,大家恭喜玫瑰花,玫瑰花获得奖金一万美金。
第二天,玫瑰花拿着这笔钱捐给了慈善机构,让他们帮助一些吃喝困难,为了孩子上学去捡垃圾的家庭。有些人知道是玫瑰花帮助了他们,就非常感谢玫瑰花。