动物王国要举行选美比赛。爱美的孔雀,狐狸小姐,熊猫大大,狮子大哥,长颈鹿先生,他们都来参加选美比赛了。
比赛开始了,先上场的是狮子大哥,观众们看到他橙黄色的毛发发出了阵阵热烈的掌声。第二个上场的是孔雀,他展开了羽毛,羽毛上的黑色圆点像许多黑色的大眼晴。观众们看得目瞪口呆。下一个上场的是熊猫太太,她在舞台上走路,
可一不小心,她摔了个大马趴。孔雀看了哈哈大笑,边笑还边喊:“你这个大胖子,一定可以比出个倒数第一名,哈哈!”而站在一旁的长颈鹿先生却用他长长的脖子的把熊猫太太撑了起来。第四位上场的是狐狸小姐,她在舞台上摆动自己的身体。最后一个上场的是长颈鹿先生,他摇摇摆摆地走在舞台上来来回回。
大家要用投票来选出冠军,狮子大哥16票、孔雀7票、熊猫太太5票、狐狸小姐11票,长颈鹿37票。因为长颈鹿帮助了熊猫太太,而孔雀却笑话别人,所以不是外表美就美,要心灵美才最美!