选美大赛作文300字
秋天来了,果园里有很多水果都成熟了,有一个水果说它自己是世界上最漂亮的,于是,它们就吵了起来。所以,它们举办了一场水果选美比赛。
第一个上来是榴莲小姐,它有点害羞,慢慢地走上来,“大家好,我是榴莲小姐,虽然我身上的刺很扎人,但我闻起来特别的‘香’,我穿着一个黄色盔甲。”下面的观众们都捂住鼻子,“我可是水果之王,大家快来给我投一票吧!”说完,它就下台了。
第二个上来的是樱桃妹妹,它可爱地走过来,“大家好,我是樱桃妹妹,我身上穿着红色的裙子,我还戴着一个绿帽子。”下面的人群都把手拍起来,“我是樱桃仙女,大家快来投来一票吧!”。
第三个上来的是草莓,它戴着一顶小小的帽子说:“大家好,我是草莓仙女,衣服上有好多宝石,我的脸很红,声音也很小,大家快给我投票吧!”说完了,草莓不慌不忙地下台。
水果选美大赛已经结束了,谁是冠军呢?