今天,一年一度的水果大赛开始比赛了。
第一个上台的是芒果,它大步大步地走上台,身上穿了一身金黄色的衣服,它说:“人们把我的皮剥开就会发现又香又好吃,大家一定要投我一票!”
第二位选手来了,它冲上来,说:“我才是第一名!”原来是草莓,它穿上了一身红色盔甲,头上戴了一顶绿色的帽子,身上有许许多多的种子,它说:“你看你吃我一口会很甜,大家投我一票。”
第三名上场了,榴莲上场了它穿了一身金黄色的铠甲,他说:“我能帮助人杀虫止痒、补身体、活血散寒。请大家投我一票哦!”
最后,梨小姐小步小步地走上了台前,它穿了金黄色的上衣,它说:“我能美容美颜,非常好吃,大家快投我吧。”
台下的掌声一浪高过一浪,到底谁是第一名?