选美大赛作文300字
一年一度的选美大赛即将在花卉王国开始!大家一听到消息,都跃跃欲试,争先恐后报名参赛,期待比赛,希望比赛早点开始!
夜幕降临,灯光一闪,整个舞台变得五颜六色,绚丽多彩!
随着鼓声的鼓点,比赛正式开始!构图依次饰演优雅的牡丹花和娇艳的玫瑰,然后是大名鼎鼎的王者之花和不轻易出柜的百合公主。
牡丹花上台时,涂上浓浓的腮红,牡丹花呈现出与贵夫人相同的形状。
Rose上台,一只手放在额头上,看起来很妖娆,很骄傲!观众看到后,一次又一次鼓掌。
国王花和百合公主依次出现在舞台上!
比赛结束了,在一个紧张的时刻,评委们在讨论谁是花王!观众也纷纷议论起来,有的说投牡丹,她优雅;有人说投玫瑰,毕竟她娇艳;有人说,投百合公主吧,她清新脱俗
评委宣布结果:百合公主获得第一名,玫瑰获得第二名,牡丹获得第三名。
大家都来祝贺罗丝公主和莉莉。百合公主谦虚地说:哪里!哪里!好多花都比我好看香!莉莉公主谦虚的态度让大家更喜欢她!