有一天,动物王国将举行一场与美国的比赛,其中白兔、刺猬、乌龟、松鼠、猴子和猪都来了。
他们想比较谁最漂亮。小白兔大声说:“我会赢的。”。松鼠说:“不,不,我应该赢。”。比赛开始了,评委们看了看小松鼠,又看了看小白兔。小白兔自我介绍说:“我的耳朵又长又漂亮,我的眼睛像红宝石一样红,我的鼻子能闻到香味。”嘴里有两颗门牙,尾巴像个小球,头发还是白的。
小松鼠说:耳朵尖,眼睛黑,鼻子圆,嘴巴小,尾巴长。快看!我的头发全红了。你觉得太阳照在我身上美吗?我也愿意帮助别人。你觉得我漂亮吗?
小刺猬、小乌龟、小猴子等。也介绍了自己。最后,通过小动物们的投票,小松鼠获得了选美冠军。小松鼠很开心的一一感谢大家!