选美大赛作文300字
在森林深处,兔子小姐用无线广播大声的宣传着:“森林里一年一度的选美大赛开始了,请大家快来参加。”大家听了陆续来到了森林深处报名参加。
第二天,兔子小姐站在舞台上高兴的说:“森林里一年一度的选美大赛快要开始了清参赛选手快点准备。”
站在舞台下的鹦鹉小姐骄傲地说:“像我这样婀娜多姿,翩翩起舞的人,当然是这场选美大赛的冠军……”鹦鹉小姐话还没说完,站在旁边的百灵鸟小姐插起了话来:“不可能,我长得又好看,歌又唱的娓娓动听,冠军肯定是我。”小白鸽一边整理它的毛一边说:“哎呦喂,怎么可能是你这只动物,应该是我吧,你们瞧我的毛长得洁白如玉,冠军怎么不是我……?”
他们的讨论还没说完,主持人就响起了开心的声音:“森林里一年一度的选美大赛开始。”
第一个出场的是鹦鹉小姐。他的出场迎来了大声的呼喊。第二个是百灵鸟小姐,它那动听的歌喉换来了观众的热烈掌声。第三个是小白鸽小姐,它的一出场得来了观众的鲜花。
一个个的出场,让观众们惊叹不已,连我都不知到谁是冠军?那就请你们慢慢的猜吧!