选美大赛作文300字
人类选美大赛的消息传到了水果世界,水果们也开始了热闹的选美大赛。报名处,水果们排成了一条巨龙。
水果选美大赛开始了,第一个就是威风凛凛的榴莲,他大摇大摆地来了,自豪地说:“我是一个榴莲,我自带‘香味’,我不仅香,果肉也很好吃,营养丰富,一块榴莲就能抵上三只老母鸡,是不是很厉害!喜欢我的朋友们给我投一票。”台下的观众响起了热烈的掌声。
草莓小姐上台了,她今天盛装出席,穿了一件红色的礼服,上面点缀着宝石,头上还带着一顶绿色的帽子。她害羞地说:“我是一颗小小的草莓,对人类有营养,女孩子吃了我会变得漂亮,快投我一票吧!”底下的评委小声地讨论着。
最后上台的是我们的西瓜先生,他自豪地说:“我会给你们带来凉爽,尤其在夏天。我有着红红的果肉,品种众多,还有无籽西瓜呢!在人类世界。销量第一。”观众们疯狂地喊着,“西瓜,西瓜。”
选美大赛还在轰轰烈烈地进行着,你觉得谁会拿到冠军呢?