选美大赛作文300字
一年一度的选美大赛在“花之王国”即将开始啦!大家一听到消息,纷纷跃跃欲试,争先恐后地去报名参赛,对比赛翘首以盼,希望比赛早点开始!
夜幕降临,灯光一闪,整个“舞台”变得五彩斑斓的,绚烂极了!
“咚——咚——”随着大鼓的敲击声,比赛正式开始啦!依次上场的是雍容华贵的牡丹花和娇艳欲滴的玫瑰花,然后是“臭”名远扬的大王花与不轻易“出山”的百合公主。
牡丹花上场时,涂了厚厚的腮红,牡丹花摆出一个像贵夫人一样的造型。
玫瑰上场时,一只手搭在脑门上,显得十分妖娆,骄傲极了!观众看了,连连拍手叫好。
大王花、百合公主依次登台亮相!
比赛结束了,到了紧张的时刻,评委正在讨论谁是百花之王呢!观众也议论纷纷,有的说投给牡丹吧,她雍容华贵;有的说投给玫瑰吧,毕竟她娇艳欲滴;有的说,投百合公主吧,她清新脱俗……
评委公布了成绩:百合公主第一名,玫瑰第二名,牡丹第三名。
大家都来祝贺玫瑰与百合公主,百合公主谦虚地说:“哪里!哪里!很多花儿都比我更美丽更芬芳呢!”百合公主的谦虚态度使大家更加喜欢她了!