选美大赛作文300字
人类爱美,所以经常举办各种选美大赛,然而令人想不到的是,动物们也爱美,这不,一年一度的动物选美大赛即将拉开帷幕啦!
赛前,美丽的小孔雀对此次比赛充满信心,它的心中一直憧憬着得了冠军要去周游世界,做全国的形象大使。
动物选美大赛终于开始了,机灵而公正的小猴担任了此次比赛的裁判。只见狐狸步伐轻盈,笑容可掬,那一袭金黄色的皮毛显示了它的高贵气质。狮子则迈着大步,威风凛凛,那一身结实的肌肉尽显他强健的体魄。还有那高挑的长颈鹿他出人意料的发挥很出色,冠军很有可能是它呢!小孔雀最后一个出场,他定了定神,此刻它的耳边时刻回响着妈妈鼓励它的话:“你是最棒的,拿出自信,不要去考虑结果。”于是它昂起胸膛,发挥出了它最美最动人的一面。
表演结束了,小孔雀赢得满堂喝彩,大家一致推选小孔雀,小猴给小孔雀戴上了美丽的花环。小孔雀注视着前方,不骄不躁,因为它深知:接下来的日子仍需努力。