双休作文300字
双休日对与其他同学来说是美好的,因为能休息,能玩;但是对于我,双休日和上学没太大区别。
星期六早上七点,奶奶就要把我I叫起来上奥数课。在路上,我都恍恍惚惚的,真想有一张床能让我一觉睡到自然醒。过了两小时,终于下课了!在回家的路上,奶奶一直问我:“作业做得怎么样?能不能听懂?上课有没有认真听讲?作业抄具体了没有……”这一连串的问题,足够使我的脑袋爆炸!到家后,我急急忙忙地吃完了晚饭,又要写作业,连午觉都不能睡。
下午四点,我又上月芽儿歌作文,学完回家后还要写一大堆作业。星期天,我又整天都要去各个补习班,没有一点儿休息的时间。
怎么样,听了我的双休日故事,是不是都为我感到可怜?
所以,我真希望双休日通通没有补课班、没有作业,只会有我玩得开心的欢声笑语和我闲得无聊时的郁闷唠叨,这样总比天天东奔西跑补课强。