一场原本打算去ktv唱歌的想法在实施以后不得不破灭了,这一次让宿舍里的人真是啼笑皆非!
我们几个人今天晚上由于无聊至极就准备请人去ktv唱歌,这也是因为今天晚上是跨年的时间,所以大家也是图一个吉祥!
然而根本就没有想到的是,被请的女生宿舍里的人,实在是让人失望,原本以为宿舍里八个人都可以去玩一会,结果就发现只有六个人,因为其他两个人准备去其他的地方游玩;不过这也可以,人还是不少,人多唱歌才有意思,所以我们就准备打电话给不在宿舍里的人,招呼他们可以回来了!
不过由于这个人在自己的家里,所以就有一些不想去,可是宿舍里的人不让,因此不断的打电话,准备改变这个人的想法,与此同时就有人开始在网上订票。
最终我们把票预订以后就给女生打电话,在这个时候就发现准备去的只有三个人,剩余的三个人不想去,而且去的两个人也是很为难,让我们很是尴尬!
所以在最后的商讨之下,大家决定放弃这个准备去ktv的想法,大家立即开始退票,立即开始打电话给在宿舍外面的人,告诉他们不用回来了!