搞笑作文300字
妹妹今年一岁了,她可搞笑了。
你看,她一双水灵灵的眼睛,短短的头发,爱笑的嘴巴,你都会感到搞笑。
最搞笑的莫过于妹妹做的两件事了。不信?我讲给你听。
电视上出现了“可口可乐”的广告。每当这时,我会跟着广告优美的旋律跳舞。妹妹先不受影响,但是“近朱者赤,近墨者黑”,接着我又跳起来了,妹妹似乎忍不住了,在小推车里站起来跟我一起跳,还大声的叫呢。她跳舞的样子就像优秀的舞者,手慢慢往上摆,好像在庆祝什么似的。
我记得还有一次,我在手机里听《粉墨人生》,还唱起了”啊——"妹妹一听到我的歌声,也随着我的歌声唱起来了,妹妹唱的声音很大,我在旁边说:“加油!”妹妹好像更加起劲了,我也再次唱起来了,引来了我的姐姐,她用美妙的声音跟我们唱了起来,我们就好像在演奏一曲优美的曲子。
怎么样?我的可爱妹妹搞笑吗?有时间来家里看看吧,我随时恭候!