冰淇淋作文300字
唉!今天又发数奥卷纸了,我的头又要大了。这种流水行船问题使我写到了10点多钟也没写完。妈妈说:“睡觉吧,也许明天起床就会了呢!”
我只好躺下,可是心里还在想那张数奥卷纸,不知不觉就进入了梦乡。
在梦里,我梦见我来到22世纪,这里的人一管多大年纪,多么难的数奥题都会做。我问了一位老奶奶:“您的数奥水平怎么这么好?”老奶奶说:“小朋友,我们这是数奥王国,你只要吃了数奥冰淇淋就可以像我们一样了。”我听说过有哈密瓜冰淇淋、奶油冰淇淋还头一次听说有数奥冰淇淋。
好奇心驱使着我一定要看个究竟。到了那里,服务员阿姨对我笑了笑之后,给我食谱,我一看:嗬!有流水行船冰淇淋,行程冰淇淋,追及问题冰淇淋`````我点了一个流水行船冰淇淋和行程冰淇淋。吃完后,服务员阿姨说:“小朋友你只要做一张卷纸就算是给钱了。我想:真是的,我本来就烦做卷纸。唉!没办法,只好做了。可是做上卷纸后,感觉特别轻松。我很快地做了上来,我开心地笑了起来。
妈妈早上问我,做什么梦了,笑的这么甜,我说我会做数奥题了!!