冰淇淋作文300字
我非常喜爱吃冰淇淋,因为冰淇淋有很多口味,还有各种各样的颜色,吃下去让人感觉非常凉爽。我想要是有一个冰淇淋节那该有多好啊!
有一天晚上,我做了一个非常有趣的梦:梦见我和爸爸妈妈一起出去逛街,我发现人们都在津津有味地吃着冰淇淋。原来今天是冰淇淋节啊!那漂亮的冰淇淋实在让我馋得流出了口水。突然,有一家商店的店主对着喇叭大声地说:“我家的冰淇淋最好吃,欢迎各位免费品尝,包你一吃就忘不了。”我心想怎么能放过这样一个能免费品尝冰淇淋的好机会呢?我二话没说,立即跑进店里,饱吃了一顿。顿时感觉全身有一种说不出的凉爽。
晚上,我们一家去冰淇淋皇宫玩。走进皇宫一看,看到里面的东西都是冰淇淋做的,墙壁雪白雪白,走近一瞧,原来是用奶油味的冰淇淋做的,古色古香的家具是用巧克力味的冰淇淋做的,美丽的鲜花是草莓味的冰淇淋做的,……总之,那里就是一个冰淇淋的世界。把我看得眼花缭乱。后来是爸爸提醒我,我才猛然醒悟过来。
冰淇淋节真是太有趣了。