期盼作文300字
期盼明天更美好,期盼未来跟繁荣,期盼长大后的我更加光彩。期盼是无穷大的。每个人在不知不觉中就产生了期盼,而且越加强大,期盼也将成为现实,期盼也许并不是百分之百的实现,正是因为这样,才有了更加强大的欲望和追求。
等待,每个人都在等待,怀着一个期盼的心等待,等待自己的期盼有一个好的结果。
期盼给予了我无限的遐想,期盼人生中最伟大,最美好,最神奇的事就在今天发生,就在这时发生,然后让它成为过去,而这时,我会为这件事儿更加努力,再创造下一个奇迹的到来。
因为有了期盼,小草抵挡了严寒,在春风的吹拂下,一点点破土而出,因为有了期盼,小溪承受了冰冻,在阳光的普照下,慢慢地融化歌唱,因为有了期盼,鸟儿忍住了饥渴,在春雨的滋润下,快乐地茁壮成长。因为有了期盼,万物得到了重生。
静静地坐在窗前,泡上一杯茶,漫不经心地翻着一沓报纸,突然,一个标题吸引了我的眼球:十七天,她依然活着,强烈的好奇心促使我继续往下看。
原来,在四川地震时,一个小女孩在没有如何食物的情况下坚持了十七天!这令我震惊,更令我佩服。一个小女孩这么厉害,真是不简单!