我进步了,我的学习进步了。
我从开学到现在,作业很少有不会做的题,这说明:我上课时认真听讲了。以前,我的作业等级从来都是良,而现在是优,这说明:我认真了。
在我上一年级时,从来我都不记作业,只好问张中。如果张中也没记,就问同学了。反正,一点一点地问出来。就算我知道作业。写完了,老师也得让我重写。现在,每次张中在写作业之前,都要对我说——“哥!今天作业是啥?”我如告诉对了,他就写对了。今天,杨朔也打电话问我:“张世琦今天作业是啥?”哈哈哈!这真是破了天荒了,有人问我作业了。
以前,我一写作业,妈妈就得在我身边,为啥?因为不会,一会儿一个“妈妈我不会,”可现在,妈妈在玩电脑,而我,刷刷刷——一会儿就写完。
所以说,我这学期进布了!我的学习也进步了!