星期三要开运动会了,我可真希望那天来一场突发的暴风雨。
如果是各个学校比,也不至于有这么大的压力,可这次偏偏决定要三个校区一起比赛,压力就像一块沉重的巨石压在身上,在加上班级里老师们的强调,感觉要是我不得奖,就对不起老师似的。
先不说压力有多么巨大,参加项目也令我绝望。两百米和四百米,跑完一项就累得要命了,更别说两项了。
但是,如果下雨了,情况就不一样了。不仅运动会不用开了,学校还能放假,一举两得的美事呀。可以在家看电视,玩游戏,不用去学校上枯燥的课了!压力也会随着运动会的离去而消失得一干二净,更不用跑那让人绝望的二百米和四百米了,这么一想,我整个人就轻松多了。可要是上天心情好,不下雨可怎么办呀。我一定会崩溃的,我估计我当天就得“瘫”,然后不停的抱怨,这次运动会,如果真的要三个校区一起比赛,那运动会上就绝对得不了奖了!
现在我也做不了什么,只好天天祈祷下雨,听天由命吧!