歌声作文300字
在一个寂静的夜晚,我已经进入了梦乡,突然被窗外传来的一阵“呱—呱”的歌声吵醒。我打开窗户,看见了一群青蛙正在月色下面唱着嘹亮的歌。
你看,那群青蛙还分成两队的哟!一边的歌声刚停,另一边又呱—呱的高声唱起。此起彼伏,好像在演奏一支交响乐。我赶紧打开门,跑到田野边跟着它们一起唱起来,美妙的歌声传入了小鸟妈妈的窝里,动听的歌声传入了兔子大婶的家里……小鸟妈妈带着一家人停在了田野边上的一棵大树上,倾听着动听的歌声,兔子大婶忙穿起美丽的衣服,一边跳舞一边慢慢的跳到田边,连平常爱哭的小鱼妹妹也听着歌声已经进入了梦乡。“你看,那只站在荷叶上的青蛙唱的歌真好听……”大家纷纷议论起来。
从此,小鸟它们一家每天都到田野边静听,兔子大婶也每天跟着歌声一起跳舞,小鱼妹妹从此也不再哭了……