歌声作文300字
春天到了,万物复苏,百花盛开,校园变成了欢乐的海洋,教室里传出了美妙的音乐声,操场上同学们欢声笑语,小树上小鸟在为春天伴奏,各种声音汇成了一首动人的歌,不信你听……
每周一的升旗仪式,同学们唱起了国歌《义勇军进行曲》,当大家站在国旗下,高声唱起国歌的那一刻,每名同学都那么的专注用心,用实际行动表达着对祖国的热爱之情。
上课了,你听,一年级在上音乐课,优美动听的歌声在校园里回荡;你听,三年级在上语文课,郎读课文的声音多么的整齐嘹亮;你听,五年级在上英语课,同学们读单词的声音,多么的认真动听。校园里小鸟叽叽喳喳的叫声,好像为同学们认真学习而贺彩。
你听,你听,校园里悦耳的声音无处不在,“歌声”一次一次的在我耳旁回荡……美丽校园,我爱你!