美食作文300字
今天,少年宫里举行了一次有趣的活动:“美食大街”希望工程捐款活动。
一进门,首先映入眼帘的是身穿统一制服的“售货员”在买酒酿圆子。“售货员”大声吆喝:“走过路过,不要错过!又香又甜的圆子,不过一元啊!”这么一吆喝,大家都聚集在那里买哩,我,也不例外。吃完了酒酿圆子,我又尝到了可口的珍珠奶茶。服务员们热情地招待着每一位顾客。他们先将珍珠放进塑料杯,再倒进冰奶茶,最后,再放进塑料封套机,“咔嚓”一声,一杯解渴的珍珠奶茶就出炉了,“售货员”递给顾客一根吸管。他们热情地服务,换来了许多钱。圆子尝过了,奶茶喝过了。我走到后排,看见那里人山人海,原来那里在卖叉烧和炸鸡翅。听说,卖炸鸡翅的人,就衣来伸手,饭来张口,连倒油都不会托一托。第一次,小胖子把鸡翅扔下去,他等不急,马上把鸡翅撩起来,咬了一口,立刻扔在地上,说:“是生的!”我听了,不注笑出来
今天,我不仅饱了眼福,还饱了口福。最后,我们为贫困儿童捐了一千多元,真是一举三得啊!