美食作文300字
阳光明媚的周末,让人忍不住心情愉快!
我们六年四班开心地会聚在中心湖畔,大家欢声笑语,共尝佳肴,分享快乐,舌尖上的味蕾正在进行中。
同学们都带来了自己的拿手好菜,也有的初试牛刀,做披萨、艾饼、烧仙草等。我和妈妈做了糖水和鸡翅,引来了诸多同学和家长关注。
大家开始陆续摆上自己做的美味的美食。哇!大家都被各自的菜惊艳到了,想不到还有同学隐藏着真正的实力呢!我和妈妈把主角桃胶糖水拿出来,个个都赞不绝口。这实在是太美味了!大家都边吃边赞叹。
每位同学都在分享着自己的劳动成果。我拿着我的李氏蜜汁鸡翅,分享给同学和家长。随后,我们幽默风趣的梁同学亲手制作的水果拼盘登场了,许多同学都很惊讶:这个水果拼盘真有特色,水果也是特制的名字起得非常优雅,叫桃李芬芳。我想一定好吃!我也迫不及待了,就像准备起跑的运动员一样,等待着这位同学解开它神秘的面纱。里面有桃子和李子,寓意老师的学生有很多。
虽然何老师亲自举办的美食汇接近尾声了,但是同学们依然沉浸在这次欢乐的聚会中。我们一起拍照留念,留住这个美好的回忆。