美食作文300字
星期四下午,我们学校举行了“庆六一”美食节活动。我们班的店铺叫“金种子小铺”。家长们给我们准备了很多甜品,有小蛋糕、饮料、冰淇淋等等。同学们分成四小组进行义卖。
我是第一小组的导购员,当我们到达店铺之后,我们立刻穿上工作服开始工作。我和陈俊涵拿起大喇叭开始叫喊:“卖甜品了!卖甜品了!走过路过不要错过。我们这里的甜品又好吃又有营养,快来买呀!“很快,很多小朋友接二连三地冲了过来,他们争先恐后的买了很多东西。还有些义卖小组端着盘子到处去卖东西,很快我们班的甜品都卖完了。当然,我们也去其他班级买了好多好吃的食物。大家都开心极了。
我们学校的美食节活动举办的太成功了。我们还会将义卖所得的钱捐给环卫工人。这是一件非常有意义的事情!