找春天作文300字
农历三月,阳光明媚,百花争艳,我来到公园里寻找春天。
春风姑娘吹啊吹,天气变暖了。太阳公公温柔地照着大地,小燕子从南方飞回来了,布谷鸟儿在树枝上“叽叽喳喳”地唱着美妙的歌,动听极了。
春风姑娘又吹啊吹,小桥下的溪流解冻了,发出“叮叮咚咚”的声音。小鸭子们在河里欢快地叫着,好像在呼唤自己的同伴一起来做游戏。小草从地下探出头来,好奇地打量着外面的世界。嫩绿的小草一大片一大片的,好像给大地铺上了一层绿茸茸的毛毯。柳树抽出了嫩芽,柳枝垂到河里,好像在跟河水嬉戏打闹。
春风姑娘再吹啊吹,草地上的野花开了,在太阳公公的照耀下,星星点点,美丽极了。小蜜蜂在花丛中采蜜,小蝴蝶在花丛中飞舞。小朋友们冲出家门,来到公园里唱啊,跳啊,追啊,跑啊,快乐地放着风筝,高兴极了!
看,我找到了美好的春天!