找春天作文300字
告别了冬天,我们迎来了万物复苏的春天。
春天来了,大家很开心,因为不用穿那厚厚的棉袄了。到处生机勃勃。公园里翠绿的小草探出头来,还有五颜六色的小花为了比美穿上了鲜艳漂亮的衣服,有黄色,红色,蓝色各种各样的颜色,美不胜收。
河岸旁柳树的枝头吐出了嫩芽,河面很清,清得可以看到河底的沙石,河面很绿,绿得像一块无暇的翡翠,更像一块镜子。树木也都穿上了绿衣裳,小鸟们从家里飞出来了,唱着动听的歌,告诉我们“春天来了”。
林子里的竹笋们从土里争先恐后的冒出来,慢慢的脱下厚厚的衣裳,换上了翠绿的新装。摇着树叶,好像在享受小鸟动听的歌声。
春姑娘的到来让小草,花朵,大树恢复了生机。只要我们留心观察,就会发现更加美丽的春天。