找春天作文300字
小草从地下探出头来,给大地穿上绿油油的新衣服。树木吐出点点嫩芽,像一个个小脑袋从妈妈怀里伸出头来。紫茵茵的玉兰花开了,像一个个紫宝石立在枝头。桃花也露出灿烂的笑脸,粉嫩嫩的花瓣上还有露珠在滚动。豌豆花绽放在草丛中,白的,紫的,就像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。田野一片片金黄,一大群蜜蜂正围着油菜花采花蜜呢!
瞧,那棵树上鸟可真多呀!它们正在用自己的歌声呼唤其他小动物快快起来吧。小朋友们在绿油油的草地上,尽情地玩耍,嬉戏……
春天来了,春天来了。我发现的春天真不少。春雨姑娘弹奏着乐曲,春风姑娘来伴奏;池塘里来了许多新的客人——小蝌蚪。茶花姑娘跳着优美的舞蹈。小树苗长出了嫩芽,小草换上了新衣。可爱的鸟在树枝上蹦蹦跳跳。
春天真是个美好的季节啊!