找春天作文300字
今天,在老师的带领下,我们去校园寻找春天。
我们仰望天空。蓝天上飘着白云,很美。鸟儿在天空快乐地飞翔。一只鸟停在树枝上啁啾,而佛陀在唱春天的歌。啊,春天在天上!
操场四季月桂环绕,清香醉人。已经准备好的迎春花穿着鹅黄色的晚礼服欢迎我们。啊,春天在树上!
我们沿着操场的边缘寻找。小草悄悄地把头探出地面,给地面穿上绿色的衣服。一个小蘑菇也从厚厚的泥土里钻了出来,撑开了一把漂亮的伞。啊,春天来了!
音乐教室里有一个年轻的歌声。听,好多弟弟妹妹都在聚精会神地唱着《春天在哪里》这首歌!啊,春天在一首美丽的歌里!
春天的校园充满活力,真的很迷人!我们在校园的天空、树木、土地和歌声中发现了春天。