找春天作文300字
春天里的一天,阳光明媚,万里无云。我跟着爸爸、妈妈一起去郊外找春天。
我们来到田野里。看,田野里的景色真美啊!小草葱葱绿绿,像绿色的地毯。不知名的野花五颜六色,白的、红的、黄的……一大片一大片,美丽极了。远处,一望无际的油菜花,在春风吹拂下,像一个个小姑娘穿着金黄色的裙子在翩翩起舞。
我们跑到山坡上。瞧,青梅花雪白雪白的,多像一朵朵白云;红色的杜鹃花远望像一片火;粉红的桃花笑红了脸。枇杷树上挂满了淡绿色的枇杷,有的大,有的小,它们三三两两凑在一起,好像在说悄悄话。树上的小鸟叽叽喳喳唱个不停,花丛间的蜜蜂嗡嗡嗡地忙着采蜜,非常热闹。
我们来到公园里。只见,清清的河水缓缓流淌,水里的小蝌蚪多像极了春天的逗号,岸边的柳树梳着长长的头发如婀娜多姿的少女。
啊,春天真美呀!我找到春天啦!