找春天作文300字
我问爸爸,春天在哪里?爸爸说,春天在我们的眼睛里。于是,我就用我的眼睛去寻找春天。
看到了,看到了,春天在小区里。一朵朵桃花开得正艳,粉红粉红的,漂亮极了,我想不久之后,桃树上应该会挂满一颗颗美味可口的大桃子吧!
看到了,看到了,春天在小溪里。一只只小蝌蚪甩着长长的黑色尾巴,快活地游来游去,可爱极了,它们应该是在寻找自己的青蛙妈妈吧!
看到了,看到了,春天在江河边。一颗颗柳树吐出了点点嫩芽,细长的枝条上钻出了一个个小叶苞,好像在向太阳公公招手呢!
哇,春天还在公园里。你看,一颗颗小草正从地下努力地往上长,一朵朵花儿正含苞欲放,一阵阵暖洋洋的风儿吹拂着,一个个小朋友都脱下了厚厚的棉袄,在草坪上欢快地奔跑者、尽情地玩耍着……
我找到了生机盎然的春天,我找到了花红柳绿的春天,我喜欢春天!