找春天作文300字
琚依宸
春天来了,春天来了!小伙伴们迫不及待地来到野外,寻找春天的足迹。
小军第一个欢呼着:“我找到了,我找到了,春天是花。你们看,春天带来了红似火的桃花、粉如霞的杏花、白如雪的梨花、黄似金的菜花……”
这边,小红也不甘示弱:“我也找到了,春天是绿。春天爬上枝头,枝头就绿了;春天跑过草坪,草坪就绿了;春天翻过大山,大山也绿了……”
小亮急着说:“不对不对,春天是音符。你们听,泉水叮叮咚咚的伴奏,配上小鸟欢快的歌声,简直就是一首完美的乐曲!”
小云说:“依我看,春天在小朋友身上。你们看,我们换下了厚重的冬装,穿上了轻薄的春装,春风在温柔地抚摸着我们额前的刘海。”
我觉得他们说的都对!还有哪里也能寻找春天的足迹呢?细心的小朋友们,你们也来找一找吧!