找春天作文300字
不知不觉,冬爷爷悄悄溜走了,而春妹妹蹦着跳着来到了我们身边。
我还不知道春天来了,仍然还穿着棉袄。突然,感觉非常热,我赶紧脱掉棉袄,跑出外婆家的门,去寻找春天。
我发现,春天真像一位深藏不露的魔法师,她走过的地方,都有她留下的“记号”。只要找到记号,就能找到春天。
柳枝细细长长的,那是春天的头发吧?大雁在回来的路上摆成“人”字,那是春天写的字吧?解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天唱的歌吧?小蜜蜂开心地采蜜,那是春天的发夹吧?早开的鲜花一朵两朵,那是春天的头饰吧?
春天来了,我看到了她,我听到了她,我闻到了她。她在空中写字;她在小溪里唱歌;她在花朵里喷香水;她在百灵鸟的嘴里歌唱。
春天万紫千红,真漂亮啊!