找春天作文300字
春天来了,我们脱掉厚重的棉袄,冲出家门,去寻找春姑娘的足迹。
我们来到公园里,许多燕子在空中飞来飞去,它们穿着黑白相间的晚礼服,像是要去参加歌唱比赛呢!柳树长出了新的嫩芽,一阵风吹过,柳条就在空中翩翩起舞。小草被春姑娘叫醒了,它伸了伸懒腰,睁大眼睛张望着这五彩缤纷的世界,赞叹道:“春天真美啊!”花儿也不甘示弱、竞相开放,有金灿灿的迎春花,有粉嘟嘟的桃花,还有雪白的梨花。花儿们散发出阵阵香味,吸引了一群群美丽的蝴蝶在花丛中捉迷藏,热闹极了。
不远处的小山丘上,有许多小朋友在开心地玩耍,有的在野餐,有的在打羽毛球,还有的在放风筝……他们追呀,跑呀,传出一阵阵欢声笑语。
啊!好一派生机勃勃的春色啊!