找春天作文300字
春天不知不觉地来到了。春风吹啊,吹啊,春风吹绿了柳树,春风吹红了小花,吹来小燕子,吹醒了青蛙,春风吹遍了世界。
我们在公园里找春天,嫩绿的小草偷偷的冒出来 ;河边上的柳树发芽了,风一吹,柳树就摇摆着长辫,像我们点头;快活的小燕子唱着春天的歌从树梢上掠过 ;成群的小鸭子跟着鸭妈妈在小河里溪水 ;黄色的迎春花开了,它开的好美,像是在欢迎着我们 ;桃花和梨花都盛开了 ;五颜六色的野花也竞相开放;看见了老爷爷和小朋友在放风筝,你看美丽的风筝起风了,在春风中展现这身姿 ;三五成群的人们在公园里游玩。
我们在田野里找春天,展现在眼前的十八片大片的绿色的麦苗,清风吹来了,麦苗向我们点着头,像是在欢迎我们的到来 ;田野里长满了各种各样的野菜;农民伯伯在迎着春风再给麦苗除草 。
春风习习,不吼不叫,却带来了无限的生机,多美好的春天啊!我喜欢这美丽的春天。