找春天作文300字
星期天,老师让我们去找春天,可以通过动物和植物来找春天,还要与这些植物合影。
放学后我在回家的路上看到了我们小区里的有一些花,已经开了,但不知道花的名字是什么,这些花都是黄色的,有花生豆那么小,有的藏在了绿叶后,有的三五成群,有的单独一个……空气中到处都弥漫着芬芳浓郁的花香,花香引来了许多小蜜蜂,我小心翼翼的躲开蜜蜂站在花丛中,来了一张与春天的合影。
回到家里,我看见我们家养的小乌龟,大乌龟都已经从冬眠中苏醒了,我又找到春天了,我又与两只乌龟合了一张影,这时我的弟弟不知从那个地方冒出三人来,他满脸兴奋的说:“龙虾生虾米了!”我赶急冲进卧室,找到放龙虾盘,“哇!好多小虾米!”
我又给虾米照了一张照片。
找春天真有趣啊!