耳朵作文300字
有一个天真又可爱的卡通人物,你们想认识他吗?就听我来介绍吧。他叫大耳朵图图,有一次,健康哥哥问小豆班的同学说:“缆车、自行车、大巴、中巴、小汽车,玩具车,哪辆车不能跑?”,图图说:“当然是缆车了呗!”“为什么啊?”“因为缆车太懒了呗!”小豆班的同学都乐了,健康哥哥也不知所措。图图多么天真又多么可爱呀!这就是我喜欢的卡通人物,你们喜欢他吗?
哥哥问小豆班的同学说:“缆车、自行车、大巴、中巴、小汽车,玩具车,哪辆车不能跑?”,图图说:“当然是缆车了呗!”“为什么啊?”“因为缆车太懒了呗!”小豆班的同学都乐了,健康哥哥也不知所措。图图多么天真又多么可爱呀!这就是我喜欢的卡通人物,你们喜欢他吗?