相逢作文300字
无奈人生之悲离,可叹月有阴有缺。
朋友,我们分别后,也许思念对方也是一种幸福,一种淡淡的幸福。
回忆我们的过去,我们都还是中学生,是少年。我们有激情,有活力,有志向。你曾对我说过,你要靠自己的努力,去争取自己人生的幸福,我也曾对你说过,我们要相信自己,努力的奋斗。
带着相互的激励,带着相互的祝福,我们走上了各自人生之路。
朋友,你与我分别了,也许该是这样的。但总不能凭天命。总有一些事情让我不能忘怀,也总有一些约定令我无法忘却,即使今夜喝个酩酊大醉,也无法消去。
朋友,我们分别后,我继续了我的学业,你呢?假期里见了你,却不知以后会怎么样:我只能猜了。
朋友,人生得一知己足矣,我会记得你,无论你在何处,虽不知我们何时再相逢。
黄昏下美丽的晚霞,是我们的友谊,夜空中的星星,闪烁着,那是我,在望着你,我的朋友。