闹钟作文300字
在我家的书桌上,摆放着一个小巧玲珑的闹钟,它就是我心爱的小闹钟——闹闹。
闹闹平时总是准时的叫我起床,它发出叮铃铃—— 的声音清脆悦耳,仿佛让所有人都能按时起床呢!
闹闹长的可特别啦,外壳是淡粉的,五彩的数字,红色的时针,蓝色的分针,黄色的秒针,再加上一对可爱的大眼睛,像极了一个小娃娃,每次看到它都在我笑呵呵 的可爱极啦!闹闹这可爱的外表让每个不开心的人看到了,心中的不快乐就烟消云散啦。一次,我的数学卷子做错了两道题,本来是不应该做错的可是由于我的粗心大意做错啦,我真的很不开心,很想骂骂自己,可是我一进家门就看到了可爱又特别的闹闹,心里的乌云 一下子就散去了,我又把自己做错的题做了一遍,第二天我又开开心心的去上学了。
我的小闹钟给了我这么多的帮助,这么多美好的回忆,我爱小闹钟!