闹钟作文300字
今天,李老师带了一个玩具蜡笔小新。它非常的可爱。
蜡笔小新穿着一件深蓝色的衣服。头上戴着一顶蓝色的帽子。一个白白的脸蛋,上有一对又黑又浓的眉毛。眉毛下有一对闪闪发亮的眼睛,眼球外圈是黑色的,而里圈是白色的,而我们人类正好和它相反。它会不会是外星人做的呢?先不说它是不是外星人做的,我赶紧去看看它的鼻子呢,咦?它的鼻子呢?我找了大半天,还费了九牛二虎之力才把它找出来。估计是因为它的脸太肥了,而看不出鼻子呢。小新胸前有一个透明的玻璃面,旁边还镶着一圈黑色的边框,那是钟面,里面有12个数字和3根颜色不同的指针。每天晚上,只要我把黄色的定时针调到6点,把头上的按纽一按便睡了,第二天早上,只要一到6点,闹钟就会响起咕咕咕的声音,好象小鸟在喊:快起床,快起床,要迟到了,要迟到了。正在睡梦中的我便会飞快的穿上衣服,背上书包,高高兴兴的去上学。
我要有了这个闹钟,我上学就不会迟到了。