双休作文300字
每到双休日我都要像往常一样,背着书包,拿着作业被妈妈带着去上课。一个星期都上学的我,没有一点休息时间感到特别烦恼。
星期六这天,我要去阜外一小数学奥林匹克学习班学习,一上就是三节课,每次上午学完了,下午还要写作业,像个机器人。
星期天,我又要去15中学英语,我总是记不住单词,上完四节课,就累了。每当英语考试时,我总得不了满分。上个星期天,我学的第一册儿童英语人门已经结束了。最后,经过我的突出复习,才得了92分。妈妈又说了我一顿,带给我无限的烦恼。
有时,我的语文作业到星期天还没写完,尤其是周记,我觉得每个星期都没什么好写的。因为我在上了一天学以后,妈妈总要问:“今天在学校吃的什么呀?”有时,我高兴,就告诉妈妈,可有时,我说:“我不知道。”妈妈就知道关心我的生活,并没有安排好我的课余生活。这样繁忙的生活,周记我能写什么呢?
每到双休日,同学们都可以出去玩。可我双休日都不能高高兴兴地玩一天,反倒还要多学习两天。所以,每到双休日,我觉得非常烦恼。这种烦恼的双休日什么时候才能结束呢?