裙子作文300字
一天,小红请小兰和小军来家里做客。一进门,小兰和小军就画起了画,小红也端出了一盘大西瓜,自己拿了一片吃了起来,她想:这个西瓜可真甜。
小红吃完了西瓜,低头一看,呀!我把妈妈昨天刚给我买的裙子弄脏了,妈妈一定会骂我的。她急得哭了起来,小兰听到了哭声,放下笔转头一看,小红的裙子粘了几滴西瓜汁,她说:“小红,你别哭了,我来帮你想办法。”
小兰想了一下,她看到小红家里镜子上的蝴蝶贴花,立刻有了办法。小兰拿起水彩笔,弯下腰来,认真地在裙子上画了起来。原来小兰画了一只蝴蝶,还用黄色点上了花纹。小军走过来说:“小兰,你好聪明呀!把粘了西瓜汁的裙子画得比以前更好看了,你真棒!”小红也高兴地笑了。
他们高兴地手拉着手,唱着歌,跳起了舞。