花市作文300字
大年初三的下午,我们一家人还有表叔、表婶、姑奶奶、姑爷爷和爷爷一起去了水上花市荔枝湾。
我们到了荔枝湾以后,一眼望去,河岸两边很多商铺,卖着许多特产,到处都多游客。我们没走多远,就看见有一个游船站。我和妈妈买了票以后。我们到码头那里去等,终于等到了一艘游船。然后我们上了游船。上了游船之后,船开动了,河岸两边很多很多花。船很快开到了第一座拱桥,我还没仔细欣赏,船就开到了大戏台,又经过了至善桥,沿途风景优美。过了大概30分钟,我们到了荔湾湖码头,我们在荔湾湖码头下了游船。然后我们进了荔湾湖公园。然后我们看到了水上花市。水上花市逛完以后我们就找回去的路。最后,我们离开了美丽的荔枝湾。
逛了美丽的荔枝湾,让我感受到了广州西关的风情。