逛花市作文
在那阳光明媚的早晨。我和同学来到大良迎春花市。
走进花市放眼望去,这里人山人海。千姿百态的花儿竞相争艳,有火红的玫瑰,有多彩的菊花,有粉红的桃花,有雪白的水仙花,还有那像灯笼一样可爱的桔子。啊!这里的花真是数不胜数,令我们眼花缭乱,目不暇接。
我们向前走着,我看见同学们围在一家店里看来看去,你推我挤。我也好奇地冲了上去凑凑热闹。哦,原来这家店铺在卖QQ农场的物品。难怪这么多人来看。
这时我忽然闻到了一阵清香。我跟着香气走,来到了一家茉莉花店,看那小小的花瓣,觉得它是那么玲珑剔透。虽然它没有蝴蝶兰那么美丽的色彩,没有蔷薇那样娇艳。可是它的香气却比什么花都诱人,虽不浓郁但清新淡雅,芳香四溢,让人心旷神怡。
不知不觉就到了中午,我们在时间悄悄的流逝中依依不舍的离开了花市。花市是令我开心的,多么希望下次的花市能够快点到来。