溜冰作文300字
有的人会唱歌,完美的歌声令人着迷;有的人会跳舞,翩翩的舞姿让人心醉;还有的人会游泳,像一条小鱼儿在快活地游来游去。这些我都不会。但是,我也有一个绝活,那就是溜冰。
星期六,父亲带我来广场,我看见大哥哥和大姐姐在溜冰,他们溜得又快又好,我羡慕极了!于是,我央求父亲给我买一双溜冰鞋,父亲答应了。晚上,我迫不及待地把父亲买的溜冰鞋拿出来去广场学溜冰。到了广场,首先我把溜冰鞋穿上去,然后,学着大哥哥大姐姐的样子做。可是,我刚站起来,屁股就重重地摔在地上。我觉得还有信心,又站了起来。然后,我把手扶在地面,保持了平衡。才溜不远,又摔了个四脚朝天。我说:“我不想溜冰了。”父亲听到,连忙走过来对我说:“做任何事情都不能半途而废,既然你想学溜冰,就应该把它学好来。”听了父亲的话,我顿时又有了信心,又开始溜了。
就这样,经过长久的练习,我终于可以单独溜冰了。我觉得自己的溜冰水平挺好的,所以我决定和大哥哥大姐姐一决高下。比赛我赢了,他们都夸我是个溜冰高手。我听了心里美滋滋的。
你们会溜冰吗?不会就让我这位“老师”来教你们吧!