当看见一株刚出土的小嫩芽时,你感觉到了什么?
当看见花儿散发出了怡人的芳香时,你感觉到了什么?
当看见蜜蜂正忙着采蜜时,你感觉到了什么?当看见农民伯伯播种时,你又感觉到了什么呢?
是的,我们感受到的就是这万物复苏的季节——春!
小草才刚露出一点点草芽,嫩嫩的,绿绿的。放眼望去,一大片一大片,满是的。草软绵绵的,在上面坐着,躺着,卧着,像地毯一样,很是舒服。
花虽不多,但是都很美。红似火,粉似霞,白如雪。花里似乎还带着阵阵的甜味,使我禁不住想要摘下几朵,细细品品。
在这芳香的花儿上,蜜蜂怎么会缺席呢。蜜蜂们忙着采蜜,他们正为春天增添活力呢。想到我们平日里吃到的那香甜可口的蜂蜜,不正是他们辛勤劳动的成果吗?
农民们也开始在田间劳作了。他们正准备着播种新的一年的希望。他们忙碌着,晶莹的汗珠从脸上滑落下来,也折射出了未来收获的场景。
春天悄悄的来了,小草绿了,小花开了,蜜蜂忙碌着,农民劳作着,好一幅春景画呀!