有益作文300字
保护有益的小动物,狗呢?狗也是有益的小动物之一。狗有什么不同呢?
在有益的小动物里,我最喜欢狗了。虽然,我有一点点害怕它。但是,狗是我们的忠实伙伴。狗长的很可爱,尤其是那一双大眼睛,好看极了。耳的耳朵有两种,一种是尖尖的朝上,另一种是弯弯地朝下……还有很多呢。并且狗的颜色也不同,有黑色、白色……也有许多颜色。还有狗的模样,有的大的、小的……也有各种各样的。狗在草原、城市等地区。狗的特点有:看家、保护主人、并且有一双很灵的耳朵,能听到远处的声音。还有一双亮晶晶的大眼睛,在黑乎乎的夜晚里,它能看见是否有人。狗是我们最忠实的动物,所以我们要好好保护它们。不能把它们卖掉、吃掉,这都是保护它们的方法。
狗是我们最忠实的伙伴之一,有益动物之一。大家一起努力,保护好它们!