滋味作文300字
每个人都有被表扬的时候,也有被批评的时候。各种滋味都有,我就是常常被批评那个孩子。
每当回到家里,听的最多的声音就是“作业写完了没有。没写完的话就赶紧去写,听到没有!”如果我作业都写完了的话,那也不用爸爸妈妈来说我了,那我每天就可以玩了。但是我很懒,不想写作业。作业实在太多了!但是没有这些作业我就不能增涨知识!我知道每次不能很好完成作业,都要被家长训斥,甚至有时不能很好的完成学校布置的作业,就会被大家数落,被批评的滋味真不好受!
耳朵难受,眼睛难受,心里更加难受!大家说批评我是为了我好,这样就能让我记住自己那里做的不对。其实我知道我应该接受这种批评,但是我有时很难做到。
我真的希望我能及时完成作业,不用被爸爸妈妈批评。就是因为我贪玩,所以我每次都不能完成作业。每次下课我都是第一个跑出去的。上课每次都是最后一个回教室上课的,我经常不认真听课,从来都不思考老师上课提出的问题。所以这些坏毛病必须改一改才行。
我应该上课认真听讲,认真思考问题,不能总被爸爸妈妈和老师训斥了。