幸福是什么?
幸福是清洁工希望我们大家不要在地上乱扔垃圾;幸福是交警希望我们遵守交通规则,不要出车祸;幸福是病人希望许多亲朋好友家人来看望他安慰他......
幸福是什么?
幸福是微笑着的闪着泪光的双眼,幸福是耳边亲切的问候;幸福是孩子们在沙滩上玩耍;幸福是赤裸的双脚能有一双新鞋;幸福是那风烛月残的老人携手看夕阳;是一家人在中秋之日能够享受天伦之乐……
幸福是多么美好!
幸福是什么?
幸福是花儿希望每天都能下一场毛毛细雨;幸福是小草希望它的周围围上栏杆,再插上一个牌子上面写着:保护小草,切勿踩踏;幸福是大树希望人们不要砍下它们当家具等。
……
幸福是什么?
生活中不是缺少幸福,而是缺少发现幸福的眼睛耳朵和心灵。