认真作文300字
叮铃铃“,铃又响了,科学老师拿着一叠厚厚的东西走了进来,”这节课,我们考试!“一声令下”啊……“全班人像是配合好了似得齐声说了一句。只有我还这么镇定,唉!其实内心早就想那翻腾的大海似得,我这只小船又怎么能在这种情况下安全的到达彼岸呢!
考试静静的开始了,也许对自己真的有点自信吧!也许是眼睛不配合吧!该错的错了,不该错的像是暴风雨一般追着我不放。同桌一看我这种分数,正好像是如虎添翼一般凭借自己的高分更加的嘲笑我了!那尖利的笑声,奇特的嘴脸现在还如壁画一般刻在心中呢。“看我多么的认真,哈哈”他朝我炫耀着自己的成果,而我只能看着我真的红叉叉任它们在我眼前摇摆了。
之后,心里又想“当时的我真的不认真吗”心里的某个家伙已经把答案给我了。
尾声:“滴答,滴答”雨似乎下的更大了,我的认真如这雨一般划破了黑夜的天际,谱奏的一个个音符更是给这寂静的夜晚增添了一份认真。