骄傲作文300字
我爸爸耐力很强,不但热爱工作,而且性格开朗,从不对人发脾气。 每天都 是早出晚归, 他在家也是一根不可动摇的“定海神针”——坐在电脑房不是画图就 是看电脑。因为他是二级电脑师嘛!只有唯一休息的一天——星期日,他还要电 脑半天时间到电脑上去查找资料。
有一次,我做数学作业时,忽然有一道题把我难住了,我左想右想,草稿纸 都用了二张,还是做不出来。我去问爸爸,爸爸一看就明白了,拿一张纸,画起 图来给我讲,他讲了无数遍,我的脑海里还是一片空白,我以为爸爸要骂我,心 想:“糟了”!爸爸却说:“孩子,为父再给你讲一遍”。我高兴极了,这一遍我听 懂了,我把作业做得有条有理。第二天,老师还表扬了我的那道题。我心想:“这 都是我爸爸的功劳”。
你们说:我有这样的爸爸骄傲吗?