骄傲作文300字
今天又下雨了,嘀嗒的雨声是迷茫的青春。去年还是幼稚的我,今年长大了。因为雨声,依稀想起很多曾经做过的傻事,很多的机会因为自己的自大而错过。懦弱的我,想抓住什么,可是一切却从指间流过,自从学会了怀疑,人与人之间的距离就越来越远,渐渐长大了,我也逐渐忘记什么是勇敢什么是坦率。可是即使如此我也任性的说:“自己的路自己走下去,曾经做过的傻事,绝不会再做。错过的事,不会再错过。”我说:“这不是脾气,而是我放不下的骄傲."然后,雨滴从我的眼睛,脸颊流下。愿这雨不再停下,直到这泪水干涸为止。
生活是每个人的壳,背负的人却不能抛弃。繁星般的邂逅和离别,是我们的快乐和悲伤。现在我知道,那些不应该失去的人和事,至今无法释怀,但是却让我如此坚强。你曾说:"如果生活是这样,硬着头皮也要走下去。”挫折使人成长,飞翔的翅膀至今未长成,但我却无比的渴望飞翔。追梦吧,世界是如此辽阔,愿如今的梦,就像歌词里的一样“仿佛如夏风中摇曳中的
花朵,就在这一瞬间高傲绽放”。