“谁说女子不如男”这句话真是太对了。我都比男生胆大,又比他们冷静。
有一次,上英语课,墙上有只壁虎,就它可把我们班后面几位高大、强壮的男生给吓到了。他们都躲到桌子底下,慌得不知所措。但后面也有女生,她们却坐在那里,一点也不慌。
可我 就比她们强。
有一次,我们全家去贤山,我们开心死了。我们到了那里,找了一片干净的空地,把带来的铺毯铺到地上,然后把食物拿出来吃,这种享受幸福极了。这时,我弟弟要解大便,爸妈就带他去另一片地去解 。
我一个人在那里,吃着东西。突然,从我身旁的草丛里钻出一只蝎子,刚开始把我吓了一跳,但是我还很勇敢的坐在那里。它离我越来越近,我想它大概是闻到了食物的香味才来的。
我坐在那里不动。眼睛骨碌一转,我找个瓶子,里面放个西点,来引诱蝎子,等它一来,我把盖子一盖,它就跑不了了。这就是我设的“陷阱”。
它已经爬到单子上了,就差一点点了,我的汗都快掉下来了。它终于爬进去了,我高心极了,连忙把盖子盖上。
他们这时回来了,我把我抓的蝎子给他们看,他们见了,还夸我,我心里不知吃了多少蜜一样甜。
“谁说女子不如男”你们还不信?你们还不服?你们一定信,一定服了吧!