操场作文300字
我们学校的教学楼后面有一个操场。这个操场虽然不怎么大,但是一年四季都被附近的景物衬托着,显得非常美丽。尤其是春天,操场周围那一圈金灿灿的迎春花,使校园的操场更是“锦上添花”。
春天那些金黄色的迎春花在阳光的照射下纷纷绽放出了各自美丽的笑脸。我来到操场的一个阴凉处,观察起了这些漂亮、可爱的“黄衣天使”。那时迎春花还没有完全开放,在那一根根又细又长、瀑布一般直垂下来的枝条中间,长着一朵朵黄花和一个个花骨朵儿。有的已经完全张开了花瓣,好象一个个活泼可爱的孩子正在欣赏这美丽的世界;有的是半开着的,似乎一个个小孩迫不及待地要看看世界长什么样;还有的才是个花骨朵儿,藏在一根根枝条后面,犹如一个个害羞的小姑娘……
我爱春天,我爱春天的迎春花,但我更爱春天的操场。