操场作文300字
我们学校有一个美丽的小操场,它在春天美不胜收、莺歌燕舞、繁花似锦,夏天果实累累、鲜果飘香,秋天落叶给大地披上了一层金黄的地毯,冬天雪白一片,春夏秋冬四季最美的季节那就属于春天。
春姑娘踏着轻快的脚步,来到了小操场,百鸟争鸣,在枝头一展歌喉,树木们抽出了新的枝条。桃树开花了,有的是几棵连在一起开的,像一团粉红的晚霞,有的是一棵独立着的,像一个粉红的棒棒糖。李树也不甘示弱,开出了白色的小花,如果你不仔细看,还看不出它的模样,活像一个白色的雪花。枇杷树也很不服气,开出了斑斑点点的淡黄色小花,好像是留给那些爱观察的孩子们看的。树下的小草小花也赶来聚会,像开了一场华丽的演唱会,花与树就是演唱者,小草小花就是听众。
我明白了,春姑娘就是一位伟大的画家、音乐家、裁缝师……是她为小操场点缀得五彩缤纷,是她为小操场谱写了新的乐曲,是她为花儿们穿上了鲜艳的衣裳,喷上了浓郁的香气。
我爱春天的小操场。