操场作文300字
我的学校有一个宽阔的操场。
我们的操场很大,大约可以站得下我们学校所有的学生。操场中间是一个大草坪,大草坪上有两个沙坑,从天空上向下看,两个沙坑仿佛是操场的一双“大眼睛”,正对着太阳公公调皮的眨眼吗?草坪外面是一圈塑胶跑道,它的颜色是红色的。中午的时候阳光温暖着跑道,跑道热的和火一样烫,每当一上课,跑道上热闹非凡,同学们在跑道上奔跑、追逐。每当一上课,跑道上就静悄悄的,如同从来就没有人来过似的。
跑道的右边有篮球场,高高的篮球架笔直地站在地上,他们像一位位士兵,每天时时刻刻守护着我们又美好有又漂亮的校园。
跑道的左边是我们学校的体育馆,它又高又大,如同一位红色的大巨人站在那里,威风极了。学校的体育馆周围绿树红花的看起来多么像一幅美丽的画呀。
操场前还有几棵银杏树,到了深秋,叶子全部变得金黄金黄的,一片片叶子,如同一把把小巧玲珑的扇子,可爱极了。
这只是我们学校的一角,我们学校还有很多美丽的地方,你想知道吗?