橘子作文300字
一天上课老师提着一袋橘子走进来,我心想,今天太阳从西边出来了,难道老师要请我们吃橘子?我也不管三七二十一了,只要吃到那梦寐以求的橘子就行了。
我看了看橘子,它黄得好似陈酿了几十年的歌手歌声————令人陶醉,青得好像是一位楚楚动人的少女,粗糙而富有光泽的皮肤。橘子的大小不一,千奇百怪,大的比爸爸的嘴巴还大。小的比弟弟的拳头还要小,真是无法形容啊!形状有的活像一座圆山峰,皮上密密麻麻镶嵌像小蚂蚁的眼睛的东西。老师剥开橘子,香味扑鼻而来,一排月牙似的兄弟好像是围在一起说悄悄话呢?唉!老师你就别拿美食来折磨我们了。过了一会儿,老师终于把那橘子发下来给大家细细品尝。我掰开橘子拿了品尝了一小块我。那味道酸酸甜甜,爽口极了。我的很快就吃完了,我真想把他其他同学的橘子也一块吞下去。
这味道真是我吃过最美味的水果。