再见母校作文
再见了,亲爱的母校!再过短短的7个月,我们将要离开这儿我亲爱的母校,穿上新的校服,步入崭新的校园。
再见了,母校!此时,我倚在教室的墙角,时光似乎正在倒流,此时此刻,我的心里、脑海里不时涌现出六年时光中,和同学一起欢笑、打闹、伤心甚至闹别扭的情形。这一刻,我愣住了我想起了上个六一节时,我与同学们一起参加少警大检阅。
烈日炎炎,我们临时组建的女子少警队,在短短的一个月中,勇敢的训练、互爱互助。终于我们充满着激动以及紧张,迎来了四年一度的少警大检阅,最后,当我们获得二等奖时,大家有的笑了,有的哭了。笑了,为得到荣誉而笑;哭了,因激动而哭。可进入中学后,我并不知道还能有如此自由的哭、笑吗?
再见了,母校!我带着回忆和知识走了,可童真留在了这儿。
再见了,母校!虽然依依不舍。让我学得更多知识后再来回报您吧!
再见了!母校!再见!我亲爱的,母校。我即将过完我的小学生涯,离开我学习了六年的母校,小学生涯即将在我的人生道路上点上逗号。
再见了!母校!