再见母校作文
今天,是我在母校的最后一天。我非常舍不得,在自己进进出出已经有六年的校园我们即将离他远去,心中有几分舍不得,有说不出的滋味,真是难舍难分!
想想过去的六年,在校园的每个角落都有我们的脚印·笑声·欢呼声。记得在美丽的操场上,举行了激烈的运动会;在明亮的教室里,我们积级举手发言;在宽敞的多媒体教室,我们上着有趣的课。
还记得在三年前的运动会上,我感受到了我们班上的集体感。女子二百米跑步开始了,我们班派上了飞毛腿——王琼,她在我们班女孩子里跑步最强。只听“砰”的一声,六个女生像出笼的小鸟一样卖力的跑,我们班的王琼遥遥领先。可意想不到的事情发生了,王琼到了终点却落下来了。我们特别吃惊,一个飞毛腿却把第一让给了别的班,王琼下来了,我们就问她,原来她脚扭伤了,我们就全不怪她,因为第一名可以在拿,而人不可以在生。经过这一次的团结,又加进了我们之间的感情。
毕业了我们相约二十年后的今天还在南小的六(6)班相见。再见了,母校!有空我会回来看你的。再见了!