再见母校作文
时间总是在以飞奔的速度在我们眼前流逝,小学生活也转眼逝去。
母校是我学习知识的开始、是我人生历练的开始、同样也是我人生成功的第一步。难忘的小学生活,每天都充满着挑战和新奇,对于母校的回忆,大家都记忆犹新。虽然大家都很想这一生都在这小学里度过,但是“天下没有不散的宴席”,我们终归还是要离开自己的母校,走进中学的校园学习新的人生哲理。
教过我们的老师可能已经不记得我们了,但他们却是我们永远无法忘记的人“我们的人生导师”,以前我们总不能理解老师的苦心,总惹老师生气。挨骂时还会咒骂老师,现在才明白老师做这一切还不是为了我们到期末能考个好成绩,回家好让父母高兴吗。可当初的我们是那么的不懂事,在此我要向我的老师们说声“对不起!老师!请原谅我们的无知和愚蠢。”
小学生活的酸甜苦辣是中学里感受不到的,在此我想说:“再见了!我学习生活的开始、再见了!我人生历练的开始、我成功的第一步。再见了!母校!”