一想到六年的小学生活要结束了,就要离开美丽的校园、和蔼可亲的老师、团结互助的同学了,我就很舍不得。
眼间,我来到学校也有近六年了。这六年的时间里,我很快融入了这个大家庭,认识了许多新的朋友,与同学们和睦相处。小时候的我想六年该是多么漫长啊,要等到什么时候呢!可是我错了,现在六年已经过去,回想起小时侯,就象是昨天,可是一眨眼已过六年。
我永远忘不了我敬爱的老师。老师从教我们拼音字母到写作,从简单的几个数字到复杂的竞赛题,您为我们操了多少心,流了多少汗水。您是勤勤恳恳的园丁,培育着我们这些幼小的花朵;您是默默无闻的春蚕,静静地吐着丝;你是小小的蜡烛,却能照亮我们前行的路。俗话说:吃水不忘挖井人,我有怎能忘记我的老师呢?
我永远忘不了我的同学。尽管我们在一起曾经因为一点小事吵过架,但不一会儿又握手言和了。是我的同学们教会了我与人相处,朋友之间要团结友爱。小学六年来的点点滴滴,我会永远珍藏。
母校!你是我的摇篮,在你的怀抱中,我度过了六年甜蜜的岁月,从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。我一定会努力学习,为您争气!