电脑作文300字
Hi,大家好!我就是你们的电脑,相信大家对我也不陌生。
我可以帮人们查阅资料,帮人们干活,还可以控制机器给农田浇水,不多一滴也不少一滴。可是,我在不知不觉中却成了“杀人犯”,许多人因为我死在我的面前,又有许多人因为玩电脑的时间过长,变成了“四眼田鸡”。
我不愿相信这个事实,便跑去问大地妈妈,“大地妈妈,你觉得我到底是给人类带来了好处还是坏处呢?”大地妈妈说:“应该是坏处。”我问:“从何说起?”大地说:“自从有了你的出现,人们再也不像以前那么勤劳了。”
我又问小树;“小树,小树,你说我对人们是有好处还是坏处呢?”小树说;“应该是好处,自从有了你,人们也不会给我浇水多或是少了。”
我又去问小草弟弟和小花妹妹,我问:“我对人们到底是有好处呢还是有坏处?”他们俩都说:“坏处,自从有了你,每天再也没有小朋友和我们一起玩了,他们都在家里玩电脑。”
最后,我去问地球爷爷,地球爷爷说:“你对人们有好也有坏,用来干正事就是好,用来干坏事就是坏。”
孩子们,我虽然很好玩,但不能长时间玩,再说了,我本来就是用来帮忙的,所以,不要再沉迷于我,否则最终会害了你们!