电脑作文300字
我、妈妈和姐姐是幸福的一家,但偶尔也会出现风波。
双休日,电脑成了大家的掌上名“猪”,一场别开生面的抢电脑战开始了!
我正在专心致志地玩着洛克王国,姐姐说:“把电脑给我!”我着急地要命,突然,我灵机一动,想出了一条妙计,于是,我对姐姐说:“让我玩一会嘛!”姐姐说:“那好吧,就五分钟啊。”姐姐刚出去,我就把门反锁了,哈哈,电脑归我了!
姐姐只好看电视,姐姐想:“怎么办呢,有了,姑姑不是有电脑房的钥匙吗,呵呵,臭洛,你马上就要“下岗”了!”
姐姐悄悄地走,姐姐碰到了花瓶,花瓶摔下来,发出了砰砰的响声,妈妈惊醒了,问:“鬼鬼祟祟在干什么呢?”姐姐把事情的经过一五一十地告诉了妈妈,妈妈严厉的说:“都不许玩!”妈妈走到电脑房面前,用钥匙打开了门,对我说:“不许玩电脑!”我和姐姐一起去外面玩去了,其实你们应该知道,妈妈也想玩电脑,你们说是不是?