商店作文300字
我开了一家“力量增长店”,我会做出非常奇妙的水,叫“力量增长水”,喝了它的人,肌肉会一下子发麻,渐渐举起双手,身体就像一只大大的老虎和狮子,全身上下都是肌肉,全身充满力量。
我的商店是一个圆圆的球,它自己有强大的灵感作为导航,会朝着需要它的人滚过去。
有一天球滚到了一个小女孩在身边,她说:“你们这里有没有一种水,可以让我一下子有能力?”我问:“你为什么要买我的力量药水?”她说:“因为我们班来了一个暴力的人。我们班都被他打哭过。我们不能跟他的家人说,不然还是要被他打。我要为同学报仇。”我把药水给了小女孩,她一口喝了下去,一下子身上发光了,全身充满力量。
后来又来了一个打工的人。他打工的原因是要养家,我给了他一瓶药水,他一下子充满了力量,接着出去打工了。
我卖的力量药水帮助过很多人,我做了力所能及的事,也帮他们做了力所能及的事。