商店作文300字
小猴子新开了一家奇特的商店----消气商店。门口的广告牌上还写着:“帮你消气,给你快乐!”
熊先生是一位拳击手,这回因为在比赛中输了,正在气头上。他走过消气商店,正好看见了门口的广告牌,就一步跨了进去。小猴问:“熊先生,你为什莫生气?”熊先生说:“我参加拳击赛输了,没得到冠军,可生气了!”
肥胖的鹅小姐气呼呼地说:“那也买不到我穿的衣服,让我好生气!小猴子,你有什么方法让我消消气?”
小猴子让熊先生对准沙袋使劲地打,打得好痛快。小猴子说:“你好好练本领以后一定拿冠军。”
小猴子有对鹅小姐说:“请你自己到软软的蹦蹦床上去,如果你每天能坚持跳100下,就能买到合适的衣服了。”鹅小姐在蹦蹦床上跳的满头大汗,气喘吁吁,她说:“每天跳跳,不但快活,还能减肥,真不错。谢谢你,小猴子!”
大家都细化到小猴子的商店来,打一打,跳一跳,开心极了!