商店作文300字
动物王国里,有一片美丽的森林,那儿树木葱绿、空气清新,开阔的草地上,鲜花盛开,动物们快乐地嬉戏玩耍。
一天,动物王国内第一家商店“小猴多多”开业了,给美丽的森林增添了亮丽的景色,动物们都欢蹦乱跳,可是没过多久,小猴多多发现商店里的食品莫明其妙地少了很多,好像被别人偷了许多一样,是什么原因呢?
小猴多多开始每天多留一个心眼。 狡猾的狐狸————黑黑,每天都来到“小猴多多”商店买食品,一天,狐狸黑黑又来到小猴多多商店,拿出一个硬币,对多多说“我这个硬币虽然只是5块钱,但如果正面和反面加起来就是10块钱了,我要买10块钱的食品”。“你要买什么东西”?
多多问,“我要买10根冰棒”,黑黑说,多多从冰柜里拿出10根冰棒给了黑黑。 狡猾的狐狸黑黑,吃着冰棒,得意地向森林深处跑了。多多拿着5元硬币看了又看,等明白自已上当后,狡猾的狐狸早已跑得不见踪影。