推荐好书作文300字
大家好,今天我向大家推荐一本好书《查理九世之冥府之船》。这是由著名作家雷欧写的,浙江少年儿童出版社出版的一本好书。
这里面的内容是小伙伴们登上了“海神之子号”,然而这场原本愉快惬意的旅行渐渐蒙上了死亡的阴影……多多年纪的噩梦成真了,他们很快就要死了——“海神之子号”即将沉没。可是在少年亚瑟的优美笛声中,海神做出了一个令人心惊胆战的死亡之言,人面龟灯缓缓燃烧起来,隐隐带着黄泉的香味,船开入了片寄着无数“恶魔之卵”的“鬼火之海”!等着多多他们的是恶魔还是科学家的阴谋呢?
我喜欢这本书是因为它特别的有趣和有很多的知识,令我觉得有趣的是疯狗太郎就是查理,它和多多总是说一些怪异的话,让人在恐怖的船上变得不会恐怖,我学到的知识是,有好词好句还有猜谜题,也可以使自己变得聪明。
我看完之后觉得特别的感动,DoDo队墨多多他们不顾自己的生命,全力把乘客移到了安全区,就连同伴受伤了也要把他背回去。
你想来看这本书吗?如果想那就快点过来细细阅读吧。