当你获得成功时,你会怎么做?当你获得成功时,或许你会好好的庆祝,或许你会偷偷窃喜,或许你会“与众人同乐”,或许你会“独自行乐”那成功的喜悦,这就是你表达情绪的方式。
在现实生活中,我们都会经历各式各样的情感问题。悲伤,忧愁,无助让我们感到痛苦;高兴,安心,幸福让我们感到快乐。
著名的化学家诺贝尔说过:“生命那就是自然交给人类去雕琢的宝石”。但不仅仅是人类,其他生命也有表达自己情绪的方式。
当一条蛇感到害怕时,它会怎么做?它可能会悄悄的走开,可能会发出警告的声音,可能会咬你一口,这就蛇的情感的表达方式。当一头大象感到愤怒时,它会怎么做?它或许会对你怒视,或许会向你迎面冲来,或许会呼声呐喊,这就是大象对情感的表达方式。
鱼跃是它们在笑,鸟翔是它们自由;人笑声因为它们快乐,人哭声因为他们痛苦。所以说,天地万物都有他们各自的情感。因此也有了他们各自的 生活方式。每个人都生活方式都掌握在自己的手中,你有责任决定自己想要的生活;所谓的“先苦后甜”与“先甜后苦”都由你来决定。