以为作文300字
我以前总说我可能很长时间没有关注过自己的生活啦。听着电台上那些主播的声音,觉得非常好,听他们讲起故事来也是非常吸引人的那一种。
可是我觉得已经很长时间没有看到过自己写一篇属于自己发现生活的文章了,只是在这里胡扯这些理论的东西。尽管知道是发自内心的,但是你经常看也不会有多大的收获。
因为我知道,所有的真理都是隐藏在故事里面的。只有人们真的熟知了这个故事,才能明白其中所隐含的真理。
可惜从一开始我就知道,就没有好好的去利用。我总是心存侥幸的以为在这个世界上生存,只要需要自己有能力,就已经足够了。
可是这个世界太过复杂,很多的东西你没有办法用自己的想象去低估也许这个世界上会存在着很多不一样的思维方式。去不正常思考的人那样一种变态,他们会伤害别人,也会伤害自己。
然后慢慢的就觉得自己兴奋的那些东西,其实也不过如此,一开始你觉得很开心看到那些东西,兴高采烈,觉得简直是发现了新大陆。可是再过一段时间回头看,原来她是如此的平凡。
就好像对待自己的感觉一样。对自己的那些成就并不是永远都让你引以为傲的。