安徽作文300字
暑假到来了,妈妈带我去安徽游山玩水。
第一站,我们来到大漂流。我们穿好救生衣,手拿一把桨。上了皮艇,一开始。我们动作不整齐,皮艇一直在原地打转。可是后来我们渐渐找到了感觉。皮艇刚前进了一会儿,一不小心栽到旁边的树丛里,下得我和姐姐连忙往后躺,怕被树枝刮到。不久,我们来到一个大斜坡,“啊······”的一声,随着一声尖叫,溅起了一团团雪白的浪花——我们个个都成了落汤鸡。
第二站,我们来到“迷幻森林”,路过 旁边的田野时,妈妈告诉我,那个长着许多绿油油的叶子,下面开着小黄花的是花生,那个长长的杆,大大的叶子,下面还结着黄澄澄的果实的是玉米,······我们穿过一片森林,来到“四叠瀑布”我们的旁边瀑布流下来形成的一条小河,那小河清澈见底,在城市里可是见不到的,我脱了鞋子,下了水。哇,那水好清凉。我和姐姐手拉着手,踩在光滑的鹅卵石上,好舒服哦······
这次旅程很开心,而且还学到到了知识!