发明作文300字
21世纪了,各种食物层出不穷。但是,小朋友们也变得越来越挑食了。十年后,我将成为一名发明家,我将发明出一部眼镜。
这副眼镜可不是普通的眼镜哦,它叫做美食眼镜,也叫做错觉眼镜。它的作用十分好,可以用于普通家庭,也可用于医学方面。
家庭方面呢,就是可以改掉小朋友们的通病:挑食。戴上这副眼镜之后,你会产生错觉,每一种食物都会变成你最爱吃的食物;如果你以为味道还是和原来一样,那就错了,我会发明那么垃圾的东西吗?当然是连味道也不一样喽。相信很多父母都会很乐于见到种眼镜的。
医学方面呢,就是可以帮助那些拒绝吃药的病人。当他们戴上这副眼镜以后,药在他们的眼里就会变成糖果,药水在它们的眼里就会变成饮料。这样下来,许多医生和护士烦恼的问题,就被我给解决了。
怎么样?我发明的这副眼镜不错吧!相信它会对人类作出贡献。我相信,随着科技越来越发达,一定会有更多的发明出现的。而我,也会竭尽全力,把各种各样的发明贡献给人类,为人类文明献出我的力量。