发明作文300字
2222年,我已经是ibm认证的发明家了。
我发明了许多东西,有“水上飘”牌运动鞋,“望远景”牌眼镜,“抓小偷”牌报警器,还有……
如果你遇到一条河,想过去,穿上我发明的“水上飘”牌运动鞋就可以像武打片里的功夫明星一样在水上行走。此鞋采用地球上最轻的皮做的,带上一种机器,机器可以将你的重量换成三分之一,用起来别说有多酷了。
如果你想去外国看风景,没时间,哼哼——用我的“望远景”牌眼镜吧。它有个接收显示器,别国的地方有卫星监控,你想看哪个地方的,在眼镜上输入地方名称,就可以把你带入梦幻般的世界了。非常实用吧。
那个时候就没有小偷了,你一定会觉得很奇怪,哈哈!因为有我的“抓小偷”牌报警器,人人用我的“抓小偷”牌报警器。我给大家讲解原理:如果你的包被偷,报警器会自动把小偷的气味留下来,变成卫星追踪器,发给警方。哼——小偷就玩完了。小偷可不要找我哦!
如果……就请你用我发明的东西吧!为了这个梦想,我要努力学习!