作业作文300字
每个同学都有属于自己的双休日,但我的双休日是属于爸爸妈妈的。我却只能在煎熬中度过。
伙伴们都期盼着周末的到来,但我却乞求上帝在这一刻停止,当然,这是不可能的。一想到这,我就感觉到爸爸在桌傍盯着我不停地教育我……天啊!星期三、星期四、星期五……数着日子过的我,知道周末就要来到了,我的脑子就要炸开了。想着“黑色”的双休日悄悄逼近我,可怜的我又要开始做那远远做不完的作业。
早晨,妈妈硬是把我从床上拉下来,我极不情愿地套上衣服。不等吃完饭,爸爸又开始唠唠叨叨起来:“快点,吃完早餐,赶快把老师布置的作业拿来做。没等爸爸说下去,妈妈又开口提醒:“是啊是啊!快做了他,把买回来的数学考卷做上几张,我们回来要检查。”扔下筷子,向楼上狂奔,晶莹的泪水也夺眶而出,我埋怨:“这是什么日子,简直不是人过的。”但没办法,只好拼了命似的做作业。
我多希望爸爸妈妈让我少做些作业,让我轻松地过这个周末。