作业作文300字
自打开学以来,作业就成为了我的负担,占据了我大量的睡眠时间,还有各种娱乐时间。你说,压力怎么能不大?可学习是我们学生的天职,因此,我们每天都在与作业战斗。真真是好无奈啊!
语文、数学、英语、政治等,几乎每天都有数不清的测试卷,简直快堆积成了山,弄得我想到作业就头昏眼花,每天就是熬夜熬夜,弄得我第二天上学无精打采的,没到上课时间就想睡觉,老师讲课也听不进去。哎!作业,我对你无语了。
每到周末,我都没有时间去玩,只能在家拼命的赶作业,拿出拼命十三郎的精神。这是多么悲催的生活啊。多么羡慕以前没有作业压力的日子啊!然而,那么多的作业,就是赶时间去做,也难以而完成。完成了今天的,还有明天的,作业呀作业,你何时才是个头啊!
亲爱的作业呀!我何时才能将你这个沉重的,想甩又甩不掉的报复抛弃啊!
哎!我这被作业包围的悲催童年。