豌豆作文300字
两颗小豌豆飞到了美丽的森林里,这两颗小豌豆就住了下来。美丽的森林里住着美丽的鹿群和可爱的小鸟。只听见小鸟唱起了欢乐的歌,美丽的鹿群在河边嬉戏。这时两颗小豌豆正在河边懒洋洋的晒太阳,夕阳西下时,这两颗小豌豆正在进入甜甜的梦乡了。就这样一天一天过去了,两颗小豌豆就快死亡了。这时天空下起了牛毛细雨,两颗小豌豆又复活了,他们高兴的跳起了舞蹈,他们又重新找回了生活的快乐。他们来到蚂蚁家做客,蚂蚁给他们食物吃和水喝,过着有吃有喝的日子。秋天来到了,他们一起收获过冬的粮食。冬天来到了,他们在温暖的蚁窝里过冬。就这样一过就是几年,几年之后,他们就离开了蚁窝,去全世界旅游了。
这两颗小豌豆虽然很懒,但是他们两的还是改变了他们自己,我很喜欢他们。