嫦娥作文300字
从前从前,嫦娥吃了长生不老药,突然身轻如燕,飞了起来。嫦娥不知道会飞往哪里,所以决定边飞边欣赏风景,从天上鸟瞰人间的景观还满壮观的。
嫦娥飞呀飞,遇到了一只蚊子,蚊子问嫦娥:”你要去哪里呢?”因为蚊子的声音太小了,所以嫦娥没听见,继续往前飞。嫦娥太专注欣赏风景,还差一点撞上飞行中的小鸟,还好嫦娥迅速侧身,闪躲开来,可怜小鸟被嫦娥吓了一跳,忘记拍动翅膀,差一点掉了下去。飞着飞着,嫦娥发现前方有一颗发亮的星球,原来,嫦娥朝着月球飞去。
当嫦娥快飞近月球时,回头发现地球上有一位帅哥,嫦娥看帅哥看得目不转睛,一个不留神,重重撞上了月球,跌落到地球一户人家的院子里。没想到,那竟是帅哥的房子。帅哥听到”砰!”的巨响,赶紧到院子看看发生什么事,结果看到美若天仙的嫦娥,两人一见锺情。可惜,嫦娥终究不习惯帅哥家的生活作息,还是决定飞回月球。
地球上的人们看着嫦娥所撞出的月球坑洞,发挥想象力,创造了许多有趣又好玩的故事,让平凡的生活增添许多乐趣。