哥哥作文300字
我的家庭很美,有一个家庭主妇——妈妈,一个老实巴交的挑大梁——爸爸,一个顽皮的小猴——弟弟,还有一个聪明智慧与美丽并存的姐姐,当然再加上我,就有了一幅全家福。可是为什们我总是觉得里面少了一个人?是啊,为什么妈妈没有生出一个哥哥来?
我想有一个哥哥,有一个疼我爱我的哥哥,有一个会保护我的哥哥。因为如果妈妈误解我了,哥哥也会帮我澄清事实;如果别人来欺负我,还有哥哥会出来保护我;如果我有不理解的题,还有哥哥来帮我分析,他至少不会像姐姐那样心高气傲
我想有个哥哥,他会放弃一个月只能去一次外婆家的机会来陪我在家读英语;他会在弟弟惹我生气的时候帮我把弟弟好好教训一番;他会在我放学的时候在校门口等我一起走路回家;他会在我晚上睡觉时帮我盖好被子,不让我着凉;他会在我每年大家都不记得我的生日的时候送给我一份礼物
我只想有一个哥哥而已,他会关心我,疼我和爱我。我在梦中梦见过他,因为他能让我喊他一声:哥哥!