脾气作文300字
“给我!这是我的!”我和弟弟一边喊一边抢着玩具。当时我心里想:这个臭弟弟,竟敢抢我的玩具,没门。想着想着,我大发雷霆,必须把玩具抢回来。
我用了最大的力气也没有抢回来,突然,我想到了“秘密武器”——挠痒痒,一直挠啊挠,他笑得不行了,但还不放手,气死我了。我就采用另一种方法:吃糖。我拿着一块糖,在他面前转呀转,他就说:“不论你用什么方法都没用。”所以我自己吃了糖继续抢,忽然,我心里感觉有一个超级坏脾气在说:“抢得好,继续抢。”但是我却和弟弟说:“给你玩吧。”顿时,心里的超级坏脾气消失了。我才想到了,有两个一模一样的玩具,我找啊找,找到以后给了弟弟,我俩玩得非常开心,玩累了就坐到沙发上看电视。
今后,我再也不敢发脾气了。