大家好!我叫网络!要说起我呀,那可有的说!
我产生的目的就是带给人一个方便,快乐,高效的生活,所以,我的功能也是如此:游戏、搜资料、放电影、购物……等等。大家还可以在网上QQ聊天,获得乐趣。听,还有人在我的帮助下结成夫妻了呢!怎么样?这就是我的好处,够多吧!
什么?你说好处越多坏处越多?啊……这个、哎呀!行!我承认有人因我而产生不良现象,但这不能怪我呀!都怪他们自制力太差!再有就是父母了吧?假如他们从小就抵制,哪还会有?
“臭网络!都怪你了,让我差点失去工作,都怪你了!……”
你们好欺负人啊!我给你们带来这么好的生活,你们还砸我,不可以以人的缺点来断定人就是坏人啊!
不管怎么说,大家一定要克制好自己,防止被吞入黑暗啊!哎呀!别打我!救命啊!