冰激凌作文300字
今天在路上感觉有些热,我说:“妈妈,我想吃冰激凌”妈妈看了我一眼说:“那就等你上好课,我给你买吧”,我先画画,然后又写字,老师还说我写的很快,把老师让当场完成的写好、家庭作业写好就想和妈妈回来,可老师说,要让我再练习一个作品。我只好照办。其实我的心里在想着吃冰激凌……终于好了,我迫不及待的说:“妈妈,走吧,我们去买”可妈妈突然对我说:“你今天有些流鼻涕,改天给你买,给你买面包吃”我一听就很不高兴,嘟嚷着妈妈骗我,妈妈说:“不是不舍得给你买,而是你今天确实不适合吃些冰凉的,你记着,答应你的一定会给你买的……”
坐在妈妈的电瓶车后仔细想想也是啊!妈妈为了带我上课,走了这么远的路,自己的很多事情回家还要加班呢?妈妈不是不舍得,而是妈妈真的看我流鼻涕厉害。