我是明星学校的一名小学生,偷偷地告诉你呀,明星学校可美了,哦,不信?那听我说说吧。
你去明星学校的时候,先是一扇气派的欧式大门迎接你,你进去一看,一个大大的花园展现在你的眼前,进去走一走,那才叫最大的享受,一走进去,一股清香直往你的鼻子里钻,原来,花园里种了许许多多的花儿,五彩缤纷,五颜六色,有桃花、茶花、玫瑰花、桂花、菊花,等等。花园里还有几条人工河,清澈见底,河面上种满了荷花和荷叶,小青蛙坐在上面“呱呱”地唱着歌,荷叶下面还有一条条五颜六色的小鱼,快乐的游来游去,还不时的嬉戏。
高大的教学楼建在小花园前面,早上的时候,教学楼里传来一阵阵整齐的读书声,连小鸟都乖乖地站在树枝上,认真地听着这读书声,朝阳照在教室的窗户上,好像在说:“它们读的真好!”
小花园的右边是一个田径场,每天,许多人在田径场上打蓝球、跳绳、打羽毛球、跑步。
小花园的左边是我们宿舍,还有餐厅、游乐场等等。我可离不开它们。
我喜欢我的学校。