小树作文300字
星期天,我和妈妈一起去了树林,树林里景色美丽,空气清新。
一眼望去,树林很美丽,连绵不断的青山映入眼帘,天空湛蓝、湛蓝的,漂浮着几朵白云,有的像棉花糖,有的像羽毛,它们在天上飘来飘去,像个调皮的孩子。
树林的草地上,一丛丛绿色的小草,一朵朵盛开的小花,星星点点,有白色、红色、黄色的,还散发着阵阵扑鼻的清香,花丛中飞舞着美丽的蝴蝶和辛勤忙碌的蜜蜂。
山脚下静静流淌的小河里有很多小鱼,它们快乐的游来游去,时不时的还和你躲着迷藏,一会儿跳出来,一会儿又躲进水底;河岸边有许多小动物,有松鼠、小白兔、还有狗熊,它们一起快乐的玩耍,一起嬉戏、追逐,动物们好像在开森林运动会。
不远处的天空有一群小鸟被动物们快乐的玩耍声吸引了,停在枝头大声歌唱,那声音告诉我们这些远离自然的人们,树林是个美丽的地方,所以我们要保护树林,不能随意的砍伐树林,捕捉动物,破坏环境。
美丽的小树林是小动物们的天堂,也是我喜欢的地方。