享受生活作文300字
人生如同一杯香米需要我们慢慢的去品尝,无论是苦还是甜,只有自己品尝过了才知道。那么,既然结局已经注定,为什么不好好的去享受人生,而要虚度过去呢?
树叶享受生活,他尽情的的去接受阳光的洗礼,让阳光普照在他身上。世间之大,万千树叶,即使他知道自己不是最起眼的一个但他从未抱怨过苍天上他做着一摸翠绿。阳光直射,他从未奢求自己可以。让阳光将自己包裹哪怕只有一丝光亮,他也从不去抱怨,依然金光灿烂。雨水滋润,他从不觉得自己所得之少,只是默默的领几滴露水,但从不说奢求,不满意他是如此的渺小,他始终在享受着生活。从不抱怨,从不埋怨任何人。最后他毫无留恋的离开不是因为他对这世间无情。而是因为他拿的起放的下。他一直都在享受着每一天,享受着人生,享受的她的生活,他离开的时候,已经没有任何可以留恋的了。来说已经足够了。
这手术同一盏明灯迟早他是要熄灭的与其每天担心着未来的部署,就活在当下,活在今天,酒今朝醉,又何必等到明天才饮呢?
生活就像一杯茶。平淡是它的本色,苦涩视频长的过程,请向别是最后的回味,只有好好的享受生活,笑对生活,今后才能留有余香。相信,阳光总在风雨后。