晚霞作文300字
看,太阳快下山了,我的心里不知道有多高兴,因为,我盼望已久的晚霞也终于要出现了。快了,快了,太阳要下山了。此时此刻,我的心情是无比的激动,因为我终于可以亲眼目睹那十分美丽、神奇的晚霞了……
晚霞终于出来了,晚霞的形态变化无穷,有的像一只展翅欲飞的雄鹰,正准备飞向辽阔的草原;有的像一群自由的小鱼,在小溪中无忧无虑地游着;有的像一条红艳艳的红领巾在小朋友的胸前飘扬,可一会儿,红领巾不见了,却来了一匹奔腾不息的骏马,在大草原上驰骋着,但是又过了一会儿,骏马也不见了,却变成了一位漂亮的白雪公主和七个小矮人在繁华的大城堡旁边玩耍着……晚霞不变样子的时候也非常美,俗话说得好:“最美不过夕阳红,温馨又从容……”那红红的晚霞远看,就像正在天边熊熊燃烧的火焰。
近看,就仿佛是一张秘密的红纱布蒙住了天空似的。 晚霞的颜色不仅仅只有红色的,还有很多,如:橙色,紫色,黄色……五彩缤纷的。这些色彩染在云朵上,就形成了一片片神奇的彩云漂浮在天边,如同朵朵仙云一般 晚霞,是如此的温馨、美丽啊,我非常喜欢,喜欢这无声无息的晚霞。