今天下午,我们去了海洋馆,看见了鳄鱼、小丑鱼、河豚……看到了各种各样的鱼,鲨鱼的体型好大啊!还有魔鬼鱼,它就像一个穿着斗篷的魔鬼在水里漂来漂去,我们走进了海洋馆的隧道,魔鬼鱼贴着玻璃,就像在擦玻璃一样,海龟可大了,比平常看到的乌龟大了好多倍,好多漂亮的鱼游来游去,就像空中飞翔的小鸟。
我们参观了食人鱼喂食,食人鱼非常凶猛,喂食员姐姐把一条大白鱼挂在水面上,一群食人鱼过来撕咬,一会儿一条鱼就吃光了,喂食员姐姐告诉我们:“不要把手指头伸到水里,食人鱼会把手指头咬掉的”。
我们还看了海狮表演,有两条海狮,一个是姐姐乐乐,另一个是妹妹淘淘,淘淘还在水里跳芭蕾舞呢!乐乐在水里套了好几个圈,他们还向我们招手,非常可爱!
今天下午玩得好开心,我也学到了很多知识!