农村这个词大家也许并不陌生,对,就是那个以前一直被人认为是又小又破又贫穷的村庄,可它现在真的是焕然一新啊。怎么?你不相信,那就让我们一起去看看吧!Let‘sgo!
夏日的农村,别有一番景趣,在稻田边,一望无际的稻田在风中翩翩起舞,美丽极了。咦,远处有许多小黑点儿,是农民吗?不是,取代农民的是一台台崭新的割草机正在割草呢。
走近农村的小区里,呵!简直和城市没什么两样,路两旁的树木郁郁葱葱,崭新而漂亮的路灯笔直的矗立在路两旁,,农民们的小破房全变成了一幢幢精美的别墅,有的别墅上还雕有一些活灵活现、惟妙惟肖的小动物呢。
农村的小区不仅美丽,广场也很别具一格哦!农村的十字路口旁总有一座两座吸引人的小广场,广场中央还会雕有老牛耙田、农民播种等各种各样的塑像,这些精致的雕塑,让人看了心旷神怡、流连忘返,特别是广场左边的一条小湖,湖虽小,却异常清澈,时不时还有小金鱼在里面游来游去,淘气的吐着小泡泡——
农村的变化这么大,不都是全村人辛勤改善的结果吗?只要人们齐心协力,我相信总有一天,农村会变得“绿色又环保”的!