农家作文300字
今天,我和爸爸、妈妈一起到一家农家乐吃饭。
听到农家乐,大家一定会想到一些土味乡菜,但我们这个农家乐可不一样。它不但有餐馆,还有菜园、果园和牧场。吃完美味大餐后,我们就开始走进菜园、牧场…走啊走啊,忽然,我看到了一座小岛,小岛位于小湖中央,岛上种植了一些像竹子一样的植物,颜色有青色的,也有紫色的,像一个个少女一样亭亭玉立的站成一排排的。爸爸告诉我说,这是甘蔗,是一种水果,很甜很好吃。我听了很好听这个字后,很想尝尝,于是,我小心翼翼的走上小木桥,快速地跑到小岛上,手忙脚乱了拔了两根就跑上岸,爸爸左手拿一根,右手拿了根,大家开心地向下一个目的地牧场走去。
到了牧场,远远地就看到一头头黑白相间的奶牛在若无其事、悠然自得的吃着干草,成千上万的小鸡在草地上捉虫,成群结队的野鸭在水中嬉戏……大家都玩得很开心。
今天,我们玩的太高兴了。