橙子作文300字
你一定见过橙子,吃过橙子吧,但橙子大变身,你一定没见过吧,就让我演试给你看吧!
今天,老师来到教室,从讲台里拿出一袋橙子,说:“今天,我们要让橙子变变身。”老师让我们观察一下橙子,我看见这个橙子是椭圆形,黄中带红,上前一闻,有着淡淡的清香。
这会要变身了,我非常紧张,如果我把可爱的橙子变成了一个丑八怪,那可不得了,所以我退下阵去。
这里,有个女孩上去,头发金灿灿的,声音清脆洪亮,她大摇大摆,信心十足的上去,口中还说道:“不激动,不激动,我要研究研究……”她先掏了一个小洞,再用剪刀,剪了一下,她仔细的思考,所来她掰开橙子皮,竟然拿出里面的橙子肉吃了,而皮呢?竟然被她变成一朵花,早知道我也去吃了。
老师又让我们分组,我和张涵驰一组。她想像那位同学一样做朵花,把里面的肉吃了。但我不同意,于是我奇思妙想,想出一个绝妙主意,做一个万圣节的南瓜灯,我仔仔细细地雕刻,先雕两个眼睛,后雕一个嘴巴,终于雕完了,它看起来凶狠无比,好像能一只吃掉我。后来有许多同学雕刻成面具,垃圾桶,还有小姑娘……
看来每个人都是一个艺术家,每个人可以用橙子雕刻成一个完美的作品。