午饭作文300字
我今天花费了一个早上的时间去镇政府部门盖章,现在终于可以回家休息一下了。
现在这个时候已经是中午一点了,也早已经到了午饭时间,可是我现在还是没有吃饭,都是因为我刚刚开始的时候时间不到,去了之后办完事了,在那里又一直在等待车,可是在这里没有什么饭店,所以就不可能吃饭去了。
我现在在家里准备开始吃饭了,可是这里没有什么饭,家里家外的东西都没有什么可以吃的饭菜,我也不想去做饭,所以不得不吃这个馒头了,不过我的爸爸妈妈前几天买了一些榨菜,所以我就准备馒头就榨菜,这就是今天中午的午饭了。
我觉得味道不错,主要是因为我现在已经是饿着了,所以只要可以吃都是不错的东西,而让我无语的是,在家里居然还没有矿泉水,我已经很久没有这么郁闷了,记得半个月前回来的时候也没有水,这么多天过去了还没有。家里的自来水的味道是咸的,所以喝的时候十分不好喝,而且越喝越渴,因此就放弃了这个想法。不过这里还有一些水,这还是我的爸爸妈妈工作后带回来的,不过这个时候也是十分珍惜的。
我就这样随便吃吃,看着时间,我觉得我现在可以回学校了,因为我还要坐汽车,而且坐汽车至少需要三个小时才可以到学校,所以不得不早早出发。