陀螺作文300字
今天是星期六,天晴气朗,太阳暖洋洋地照着,一点也不冷。我和刘翰林、姜子涵在家门外的冰上玩陀螺。
我们三个人齐心协力,用石头在冰上磨,一会儿就磨出个像洗脸盆一样的小坑来,这就是我们的比赛场地。我们喊声“一、二、三,发射”以后,就同时把陀螺发射在小坑内,三个陀螺在小坑里飞速地旋转,互相攻击,不分上下。过了几分钟,姜子涵的陀螺就先over了,倒在地上不能一动也不动。没过一会儿,我和刘汉林的陀螺也同时倒在地上。“我宣布,第一局姜子涵输了,姜子涵被淘汰了,我和翰林是冠军!”我和翰林乐得一边蹦着高一边大声喊,子涵却不服气地说:“不行,再来一次!”“再来就再来,谁怕谁呀!”翰林撇撇嘴满不在乎地说。
就这样,我们玩了一局又一局,每次都是我和翰林赢,姜子涵每次都是不服气,结果每次总是输。这样,我们一直玩到天黑,看不清陀螺配件了,才回家。
今天过得可真开心哪。